En el lanzamiento de la actividad, estuvo presente el subsecretario de Inversiones Turísticas del Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte, Martín Rulli.
Al respecto, el funcionario subrayó: “Acompañamos la difusión de este evento único en el país, que ayudará a descubrir e impulsar este hermoso balneario de San Javier como otro destino de recreación y descanso provincial”.
“Veo en los rostros de todos los presentes la expresión de sorpresa al conocer este estupendo paisaje ideal para el evento”, expresó Rulli durante la conferencia de prensa, realizada el miércoles por la tarde en el predio donde se realizará el evento turístico-gastronómico.
Además, el concurso del Lechón a la Estaca tendrá como jurado al reconocido chef de la ciudad capital e impulsor de la iniciativa, Sandro Fogel, quien en conferencia brindó a los participantes recomendaciones y sugerencias para asar correctamente el porcino. En relación a los participantes, los interesados deben tener presente que el concurso tiene como requisito cocinar en parejas.
Especificaciones del concurso
El concurso, que se realizará el sábado 10 de diciembre, a las 8, tiene un valor de inscripción de $2000. El premio será de $15.000. Para informes e inscripción, comunicarse al 499106-15215452.