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Turismo

Río Negro acompañó el lanzamiento del evento gastronómico Bariloche a la Carta, en Buenos Aires

En representación del Gobierno de Río Negro, la ministra de Turismo, Cultura y Deporte, Silvina Arrieta, participó en Buenos Aires del lanzamiento de la tercera edición de Bariloche a la Carta.

Fecha: 7 de septiembre de 2016

El encuentro, que se consolida como uno de los eventos más importantes de la ciudad y que tiene como objetivo poner en primer plano a la gastronomía local a través de sus establecimientos gastronómicos, se realizará del 3 al 10 de octubre próximo.

Participaron de la presentación, el secretario de Turismo de Bariloche, Marcos Barberis; la vicepresidente de FEHGRA, Graciela Fresno,  y el directivo de la Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica de Bariloche, Rubén Kodjaian,  entre otros.

Bariloche a la Carta, está destinado tanto a turistas como a residentes y se realizará en toda la ciudad. Los restaurantes abrirán las puertas con descuentos para que todos puedan disfrutar de las variadas propuestas gastronómicas. Además habrá descuentos en alojamientos, clases magistrales, degustaciones y la más completa feria gastronómica de la Patagonia.

Al respecto la Ministra Arrieta expresó que  “con Bariloche a la Carta se resaltará la oferta gastronómica de la ciudad con la participación de establecimientos gastronómicos, cocineros, y la puesta en valor de productos regionales que le dan identidad gastronómica a la región, que anexa a las tradiciones y productos de la montaña, las características que introdujeron las corrientes inmigratorias que se establecieron en la ciudad”.

Durante toda la semana del encuentro gastronómico se realizarán Catas de vinos y cervezas artesanales y degustaciones gratuitas, que se desarrollarán en restaurantes, hoteles y espacios para eventos.

El evento gastronómico, está organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, con el apoyo del Gobierno de Río Negro, CFI, FEHGRA, Emprotur y Secretaría de Turismo de la Ciudad, más el aporte de varios emprendedores privados.

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