Gobierno de rio negro
Logo de Gobierno de Río Negro
Ciencia y Tecnología

Micocultura Patagónica presente en Bariloche a la Carta

Chefs, productores y amantes de la gastronomía se juntan para compartir lo mejor de nuestra región

“Una Mirada Hacia el Futuro”. Clases y Charlas

Miércoles 9 de Octubre a partir de las 16hs
En el BEC –Bariloche Eventos y Convenciones- España 415
Entrada Libre y Gratuita – Sólo llegá 15 minutos antes

Conductora invitada: Ximena Sáenz

Cronograma

16hs – Carolina Barroetaveña
El mundo fungi coloniza la gastronomía patagónica: las trufas, los hongos cultivados y los hongos silvestres

Cocina: Luis Maldonado de Choele Choel

17hs – Diego Libkind & José Candeias (Ipatec)
De la tradición a la innovación: la ciencia aplicada a los alimentos Fermentados

Cocina: Juan Manuel Lascano de Foresta (BRC)

18hs – Juana Clement
Innovación Sostenible: Del Bagazo de Cerveza a la Mesa

Cocina: Francisco Tamini de Llao Llao Hotel (BRC)

19hs – Alina Greslebin & Francisco Kuhar
La Magia de los Hongos en la Mesa del Futuro Micelio en las nuevas texturas alimentarias

Cocina: Joaquín Facio de Nené (BRC)

20hs – Martin Blasco
Del campo de fútbol a la luna, una breve historia sobre la micoproteína.

Cocina: Federico Dominguez Fontán de Sheraton Bariloche (BRC)