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La gobernadora Arabela Carreras se reunió con el ministro de Desarrollo Productivo de la Nación, Matias Kulfas, con quien compartió la necesidad que tienen los sectores público y privado de contar con créditos para la producción y el desarrollo.
La ministra de Turismo y Deportes de Río Negro, Martha Vélez, junto a su par nacional, Matías Lammens, visitaron en Bariloche distintos puntos vinculados al turismo, el deporte y el desarrollo de la ciudad lacustre.
En una jornada de trabajo conjunto, personal de salud del hospital Zonal de San Carlos de Bariloche, referentes de epidemiología provincial, y la secretaria de Acceso a la Salud de la Nación, Carla Vizzotti, evaluaron la situación sanitaria de la ciudad en el contexto de pandemia.
El ministro de Salud, Fabián Zgaib, se reunió ayer con la intendenta de Maquinchao, Silvia Frías, con el fin de analizar diversos temas relacionados a la salud pública de la localidad.
Las asambleas virtuales del concurso de ingreso a la docencia, de cargos técnicos de ETAP de todos los niveles y técnicos de la modalidad de Educación Especial, darán comienzo el martes 2 de febrero con aspirantes de nivel Inicial.
El verano en Río Negro se vive del mar a la cordillera, con extensas playas y recorridos solitarios por la montaña. La confianza en poder vacacionar en lugares naturales, que aseguran el distanciamiento social vuelve a la provincia un destino ideal para los viajeros.
Representantes del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro visitaron El Manso con el objetivo de relevar el lugar para la futura realización de obras que permitan impulsar a este atractivo rionegrino como destino turístico emergente.
Los profesores del Ministerio de Turismo y Deporte ofrecen clases funcionales en Las Grutas para chicos y grandes. Una buena opción para mantener el cuerpo en movimiento, aprovechando las vacaciones, con profesionales a cargo y un estricto protocolo sanitario.
El Ministerio de Salud de la Provincia alerta a la población que se ha detectado la comercialización de productos cárnicos envasados al vacío con características organolépticas alteradas y sus envases evidencian pérdida de vacío a pesar que se encuentran dentro del lapso de aptitud ocasionando que el producto pierda las condiciones para ser consumido.