Gobierno de rio negro
Logo de Gobierno de Río Negro

Resultados de búsqueda en Artículos

Esta semana en la capital rionegrina más de 400 gimnastas provenientes de Chubut, Río Negro, La Pampa y Neuquén serán parte de este evento destinado a los niveles 1 al 5.
En Luis Beltrán se llevó adelante la Copa Abierta Sergio "Chijete" Bernardis, categoría mayores, con la participación de distintos equipos de Neuquén, Buenos Aires, Chubut y Río Negro, entre ellos los seleccionados masculino y femenino sub 18 de nuestra provincia.
Con un total de 40 partidos y la presencia de figuras de renombre del vóley nacional pasó el Bariloche Vóley Tour 2024, un evento deportivo único que disfrutaron cientos de residentes y turistas.
Este fin de semana en Catriel se disputará el 15° Torneo Provincial de la disciplina con ocho categorías en competencia de la rama masculina y femenina.
Durante este fin de semana en tres localidades de la zona se llevará adelante esta competencia para las categorías femenina y mixta, con la participación de 16 equipos.
La cipoleña Martina Escudero volvió a demostrar sus grandes capacidades en la pista de atletismo, esta vez en dos competencias desarrolladas en el viejo continente, para acercarse a su objetivo de vestir la celeste y blanca en la máxima cita deportiva del mundo.
En Luis Beltrán se llevó adelante esta competencia que contó con la participación de 11 instituciones de las regiones Atlántica, Valle Medio y Alto Valle.
En Viedma se disputará la segunda fecha del Campeonato Local de la disciplina con la participación de alrededor de 100 palistas de la Comarca.
Este fin de semana en Luis Beltrán se llevará adelante una nueva competencia de la disciplina, esta vez para la categoría sub 14 en ambas ramas.