Gobierno de rio negro
Logo de Gobierno de Río Negro

Resultados de búsqueda en Artículos

En Cipolletti se llevó adelante el torneo evaluativo de la disciplina, que conformó las y los seleccionados que representarán a la provincia en los juegos Epade, Araucanía y Evita de este año.
Este jueves en Cipolletti 30 equipos de jóvenes futbolistas de todo el territorio rionegrino participaron de la final provincial de la disciplina para los Juegos Nacionales Evita, la cual consagró a cinco equipos, uno por cada categoría.
En Cipolletti se lleva adelante la final provincial de los Juegos Evita con la participación de 30 equipos de todo Río Negro que se miden en la búsqueda de lograr la clasificación al certamen nacional.
Púgiles de distintos puntos del país participan del Campus de Entrenamiento de la Selección Nacional que se lleva adelante en Las Grutas.
Más de 300 rionegrinos y rionegrinas mayores de 60 años participaron de la final de los Juegos de Río Negro, que se llevó adelante en Las Grutas, y que definió además a las y los representantes provinciales para los Juegos Nacionales Evita.
Los Juegos Evita Urbanos tuvieron lugar desde el jueves 24 al pasado domingo y se desarrollaron enteramente en el parque temático Tecnópolis, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Las actividades permitieron a más de 1400 jóvenes de todo el país disfrutar no solo de la competencia, sino de los atractivos culturales y educativos que ofrece este lugar.
La Gobernadora Arabela Carreras encabezó hoy la ceremonia de inauguración del Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística en las categorías Junior y Grupo de Edades, que se realizarán la próxima semana en San Carlos de Bariloche.
Con tribunas colmadas, los principales equipos del Futsal argentino compitieron por la Copa Nacional en Bariloche. Desde el jueves, los clubes más destacados jugaron partidos abiertos y gratuitos en el Gimnasio N°3. Luego de una reñida final, las jugadoras de All Boys y el equipo masculino de San Lorenzo se consagraron como campeones de sus categorías. La Gobernadora Arabela Carreras encabezó la ceremonia de entrega de premios.
La Gobernadora Arabela Carreras y el Presidente de la AFA, Claudio “Chiqui” Tapia, firmaron este viernes en Bariloche un convenio para el desarrollo de actividades del FUTSAL en la ciudad y en otros lugares de Río Negro, lo que incluye partidos finales de campeonatos, cotejos de las selecciones de la disciplina y capacitación. “Este convenio que nos proyecta hacia el futuro en conjunto con la AFA", destacó la Mandataria.