En la ciudad de General Roca se dictó una capacitación para el Personal de Servicios de Apoyo (PSA)

 

El pasado viernes 30 de septiembre el IPAP llevó adelante una capacitación sobre “Bioseguridad y manipulación de alimentos en las escuelas” de la que participaron 46 agentes públicos, que desarrollan tareas vinculadas a la temática del curso, en establecimientos escolares de General Roca.

Estuvieron presentes en la jornada que se realizó en el CET Nº 33, Selva Sanchez, Miembro del Directorio del IPAP en representación del Gremio ATE, la referente de la oficina del IPAP de General Roca, Tania Aedo, junto a otras autoridades del Gremio ATE, mientras que la capacitación estuvo a cargo de la Lic. Ornella Franco.

Temario:

Condiciones del personal que manipula alimentos: prevención de las enfermedades que puedan ocasionar los alimentos que se ingieren

Peligro de los alimentos: agente biológico, químico o físico presente en el alimento, que puede causar un efecto adverso para la salud.

Microorganismos y Bioseguridad: Las medidas de bioseguridad son el conjunto de conductas mínimas a ser adoptadas, a fin de reducir o eliminar los riesgos.

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