logo

Bibliografìa Residencias Salud Publica Veterinaria

BIBLIOGRAFÍA

Manual Agentes Sanitarios 1 y 2 ver aqui....

Casp A y Abril J (2003) Procesos de conservación de alimentos Ed Mundi Prensa España.
Chin J (2001) El control de las enfermedades transmisibles Ed OPS/ OMS.
Código Alimentario Argentino www.anmat.gov.ar
Doyle M y otros (editores) (2001) Microbiología de los alimentos: fundamentos y fronteras Ed Acribia España.
Larrieu E ( ) Manual Epidemiología y Salud Pública Parte 1 Cátedra Epidemiología y Salud Pública Facultad de Cs Veterinarias UNLPam
http://www.uresaandina.com.ar/wp-content/uploads/2016/08/MANUAL-DE-EPIDEMIOLOGIA-Y-SALUD-PUBLICA-VETERINARIA-1.pdf
Larrieu E (2003) Manual Epidemiología y Salud Pública Parte 2 Cátedra Epidemiología y Salud Pública Facultad de Cs Veterinarias UNLPam
http://www.uresaandina.com.ar/wp-content/uploads/2016/08/MANUAL-DE-EPIDEMIOLOGIA-Y-SALUD-PUBLICA-VETERINARIA-2.pdf
Kroeger A y Luna R (1992) Atención Primaria de Salud. Principios y métodos. Ed OPS 2 º edición.
Mortimore S y Wallace C (1996) HACCP Enfoque práctico Ed Acribia España.

OPS (2000) La salud y el ambiente en el desarrollo sostenible. Ed OPS
Organización Mundial de la Salud (2006) Guías para la calidad del agua potable Volumen I Ed OMS.
SENASA- Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal. Decreto 4238/68 y sus actualizaciones. www.minagri.gob.ar
Vicente A y Cenzano (2001) Nuevo manual de industrias alimentarias Ed Mundi Prensa Madrid España.
Sitios de Internet que pueden consultar:
Administración Nacional de Medicamentos, alimentos y tecnología médica (ANMAT) www.anmat.gov.ar
Ministerio de Salud de la Nación Argentina www.msal.gov.ar
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación Argentina www.minagri.gob.ar/
SENASA www.senasa.gov.ar
Dirección de Salud Ambiental Ministerio de Salud de la provincia de Río Negro www.saludambiental.gov.ar
Organización Mundial de Sanidad Animal www.oie.int
Organización Mundial de la Salud www.who.int/es/
Centro de Control de las Enfermedades Estados Unidos (CDC) www.cdc.gov

Introducción – Guía VETA: Inocuidad de alimentos